Топ последние пять купить битумную черепицу шинглас Городские новости



: 22 Ориентировочный вес 1-ой упаковки, кг: 26,4 Кол-во упаковок в поддоне, шт.п. Коллективно с тем, данная собрание является оптимальным вариантом для людей современных и прогрессивных. Гибкая черепица SHINGLAS представлена большим изобилием расцветок и форм профиля. Именно битум из особых сортов нефти придает гибкой черепице эластичность, полет герметичности, звукоизоляции. Ознакомиться с ассортиментом и совершить покупку битумную черепицу Шинглас в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске на украинском рынке строительных материалов не возбраняется в представительстве производителя.кв. цены на битумную черепицу Шинглас группа КЛАССИК битумная черепица Docke (немецкое качество) Shinglas Финская черепица (2) Shinglas Классик Кадриль (5) Shinglas Классик Танго (4) Shinglas Классик Фламенко (4) Shinglas Ультра Самба (3) Shinglas Ультра Джайв (5) Shinglas Ультра Фокстрот (4) Shinglas Джаз (6) Shinglas Кантри (2) Гибкая черепица SHINGLAS — это примерный кровельный материал, позволяющий воплотить любые Ваши архитектурные идеи и фантазии, создать неповторимый лик Вашего дома. Типы нарезки Конструкция черепицы Основа – стеклохолст Битум – улучшенный Верхний слой – базальтовая посыпка Нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная много Защитный слой – легкосъемная силиконизированная пленка Основные физико-механические характеристики SHINGLAS-ultra SHINGLAS-classic Коньково / карнизная черепица Ендовный ковер Подкладочный ковер Основа стеклохолст стеклохолст стеклохолст полиэстер стеклохолст Тип полимера / модификатора СБС - СБС СБС СБС Водонепроницаемость 100% 100% 100% 100% 100% Упаковка 3 м² 3 м² 12/20 мп 10 мп 15 мп Толщина материала 3,5 мм 3,5 мм - - - Вес упаковки 26 кг* 26 кг* 22 кг 40 кг 45 кг Вес 1м² готового покрытия** 8 кг 8 кг 4,3 кг 4,3 кг 2,3 кг Сноровка укладки а а а b ab Из упаковки коньково-карнизной черепицы получается сделать 20 м. Черепица невосприимчива к негативному влиянию солнечного ультрафиолетового излучения (это считается наиболее слабым местом большинства современных кровельных материалов), а также Гибкая черепица может противостоять кислотным дождям и высокой ветровой нагрузке. Битумная черепица устойчива к кислотным атмосферным осадкам. Наличие трех профилей: Самба, Джайв, Фокстрот,- помогут подобрать вариант кровли, что наилучшим образом будет соответствовать Вашим эстетическим вкусам и техническим требованиям. Результатом доволен. Киев, отель «Олимп» гор.

При этом поверхность мягкой черепицы образуется из базальтовой крошки, применяемой для других серий кровли, а наполнение выполняется из примитивной битумной смеси, которая не долговечна. Битумная, или как ее еще называют гибкая черепица Shinglas, считается наиболее эффективным способом защиты кровли от воздействия окружающей среды. Для надежности кровельного покрытия при укладке битумной черепицы используется водонепроницаемый подкладочный ковер. Производство Shinglas имеет великий уровень автоматизации, благодаря которому обеспечивается непрерывной контроль качества готовой продукции. Такая технология позволяет сохранять цвет на протяжении всего срока эксплуатации. Плотного стеклохолста, обеспечивающего материалу высокую прочность; 2. Идеальное сочетание стиля и надежности. • Прибыточный вес: 10,5 кг/м.кв. Простота монтажа, длительность эксплуатации, стильный показной вид. В производстве материала используют только высококачественное сырье и современные промышленные установки. Изящество и изысканность в сочетании с доступной ценой обеспечивают стабильную реноме данного вида кровли у покупателей.;• Мера прочности на разрыв: 2100 гр;• Сторона производитель: Россия;• Гарантия производителя: 15 лет.Востребованность продукции от ТехноНИКОЛЬ обусловлена высочайшей надежностью, проверенным качеством, широчайшим выбором оттенков и форм, воплотившихся в различных коллекциях. Кровля из битумной черепицы, покупать которую дозволительно в любом специализированном магазине стройматериалов нашего города, отлично выдерживает температурные перепады и всецело адаптирована к суровым условиям нашего климата.. Слой №3 состоит из стеклохолста, который не токмо эффективно удерживает тепло, но и добавляет дополнительную шумоизоляцию.Черепица укладывается на сплошной деревянный настил, крепится к основанию при помощи специальных кровельных гвоздей, а в лоне собой склеивается за счет специального самоклеющегося слоя.

Корпорация ТехноНиколь с гибкой черепицей Shinglas на рынке кровельных материалов уже возле 10 лет. Кровельные покрытия SHINGLAS изготавливается всего из экологически безопасного сырья, она не несет опасности для человеческого здоровья и окружающей природной среды.Коллекция битумной черепицы SHINGLAS Вестерн –Многослойная базальтовая черепица открывает новые возможности в дизайне кровли. Черепица проста и экономична в монтаже. Гонты черепицы окрашены в несколько оттенков, которые прекрасно сочетаются между собой, кровля выглядит изящно и выразительно.;• Ширина: 336 мм;• Длина: 1000 мм;• Толщина: 3,3 мм;• Цифра в упаковке: 3,00 м. Представлена эта первообраз в 4-ох симпатичных глазу цветовых решениях.Битумная черепица Шинглас отличается своим качеством. Производство ШИНГЛАС ТехноНИКОЛЬ основано на уникальных разработках, использовании мирового опыта, также в технологиях гибкой черепицы учтены различные климатические условия. ►благодаря своей структуре, в процессе монтажа получается необыкновенно малое цифра отходных материалов. Производителем разработаны и как раз подобраны оригинальные натуральные цвета на любой вкус в большом ассортименте. Битумная черепца SHINGLAS - придаст внешнему виду Вашего дома респектабельность, изящество и индивидуальность.Битумная черепица относиться к той категории кровельных материалов, которые могут использоваться для кровли крыши какой угодно конфигурации. Все же если ваш дом имеет сложную архитектурную форму, рекомендуем все же обратится к специалистам, дабы обеспечить высокую надежность и на полную утилизировать все преимущества кровли из битумной. Битумная черепца SHINGLAS - изготовлена с использованием лучших материалов и новейших технических решений. Род Shinglas-ultra изготавливается с использованием СБС-модификаторов повышенного качества. В 2013 году запущены в эксплуатацию новые производственные мощности, серьезно обновлен прибор. Набор «Ультра Джайв» – это нарезка «лабиринтом» прямоугольной формы (профиль Аккорд).

Свойство почитай герметичность не теряется на крышах сложных форм и замысловатых конфигураций. Сотни крыш в нашем городе пестрят новеньким покрытием.Битумная черепица Шинглас (Shinglas) от «Технониколь» российский кровельный материал с широким выбором моделей и многообразной палитрой цветов, которая позволяет реализовать даже самые сложные архитектурные и дизайнерские задачи. А так называемым «каркасом» выступает стекловолокно. В связи с тем, что она произведена в России, цена на эту мягкую черепицу не так проворно растет. Коньковая и карнизная гибкая черепица SHINGLAS позволяет сделать край карниза красивым и ровным, что существенно улучшает лицевой вид кровли.Собственный Научный центр ТехноНИКОЛЬ даёт дозволено разрабатывать и проводить испытания новых продуктов, успешно воплощая в проживание современные технологии. Безупречное заключение для тех, кто выбирает материалы премиум качества. А ваш выбор за вами — какую битумную черепицу вы решили делать закупки. Производитель гарантирует, что битумная черепица Шинглас Классик прослужит 20 лет.На следующем этапе на нижнюю сторону черепицы наносят самоклеющийся слой битумной полимерной массы, что покрывают защитной легкосъемной пленкой. Для этого эффекта и других функций создана ее многослойная структура. В нашей компании вы можете не лишь приобрести Shinglas, но и заказать его монтаж.Гибкая кровля Shinglas производится специально адаптированной под наши погодные условия.Шинглас Технониколь является крупным разработчиком из России. С помощью данной черепицы не запрещается создать различные узоры и оригинальные рисунки. Гарантийный срок службы - 25 лет. Учтеены все возможные вкусовые пожелания и финансовые возможности покупателя.

Компания “Современная кровля” является официальным представителем Shinglas в Николаеве. Таким образом, не запрещается оценить, как она будет смотреться в живую, на коттедже. Защитный слой представлен силиконовой легко снимающейся пленкой, которая убирается при монтаже, обеспечивая абсолютную герметичность кровли. Применяется в коттеджном и малоэтажном строительстве, как при реконструкции, так и на еще раз возводимых зданиях и сооружениях различного назначения в качестве подкладочного гидроизоляционного ковра под гибкую черепицу в местах наиболее вероятных протечек за исключением карнизного свеса и ендовы. Коллекция представлена в 4-ох оттенках , названия которых соответствуют разным частям мира: Азия, Европа , Америка и Африка. 3. в упаковке, м²: 3 Сумма гонтов в упаковке, шт. Такую черепицу почасту называют ламинированной. Таким образом, создается многослойность листа мягкой кровли. Битумная черепица SHINGLAS — единственная в России, имеющая маркировку соответствия евронормам.кв. Этот продукт пользуется особым спросом из - за широчайшего модельного ряда и доступной цены. м. Интересно, что битумная черепица Shinglas способна заглушить шум дождя, обеспечив уют и косность в доме.

Сортимент Шинглас на поддается коррозии и гниению. Такое технологическое достижение в создании битумной черепицы завоевывает все больше и больше поклонников этой продукции. Для этого нужно вживую увидеть понравившийся вариант, в надежде адекватно оценить его цвет, поскольку компьютерное бюст не всякий раз соотвествует действительности. Традиционно он напоминает классическую форму битумной черепицы. За своєю структурою і властивостями наближений до американської черепиці. Набор «Вестерн» - двухслойная ламинированная черепица, созданная для тех, кто выбирает безукоризненный стиль, надежность и модные тренды. За вычетом того, ее дозволено также наслаждаться на нежилых помещениях: например, на магазинах, кафе, ресторанах, а также на складских или производственных объектах. Гибкая черепица (или мягкая кровля) — это сообщество кровельных материалов, основой которых служит стеклохолст с битумной пропиткой. Цена битумной черепицы Шинглас в Киеве, Харькове, Донецке зависит от формы нарезки черепицы. Выкройка гонта, напоминая кровельную каменную плитку античных времен, создаёт неповторимый эффект. Поэтому нет разницы где вы купили товар — на рынке или в специализированном магазине. Наши специалисты помогут Вам произвести качественный план материала, подобрать необходимые комплектующие и аксессуары. Мы также обеспечиваем доставку в любой населенный пункт страны. Характеристики своего качества мягкая черепица Шинглас подтверждает соответствующими сертификатами.

Внедрённая компьютеризация контроля качества мягкой черепицы Shinglasисключает, и без того, маловероятную человеческую ошибку. Гибкая черепица представляет собой плитку различной конфигурации, цвета и рисунка. Гарнитура Джаз Премиум разрабатывалась специально под нужды покупателей Украины и России. Использование в тексте html, php. Исключая дополнительной красоты, которую она придает кровельному материалу, она отвечает и за определенные защитные функции. Коттедж, загородный дом или летний дачный домик — Вы сможете выбрать из множества цветов и форм нарезки именно ту черепицу, которая сделает Ваш дом индивидуальным и обеспечит гармоничность в окружающем ландшафте.Гонт Shinglas представляет собой балаганный лист (1 м х 0,333 м или 1 м х 0,317 м) с фигурными вырезками по одному краю. Еще ее плюсами слово в слово не возбраняется считать практичность, комфорт и экономичность монтажа. Более детальная информация и изображения лишь убедят Вас в том, что битумная черепица Технониколь - это выбор тех, кто любит креатив и оригинальность. СерияДЖАЗ подойдет для воплощения самых изысканных дизайнерских решений и поможет сделать ваш дом ярким архитектурным объектом, отражающим индивидуальность его владельцев.



Термопанели,ступени,черепица,подоконники,лепнина,затирка

Доборные элементы не сверх того увеличивают тариф системы, в отличии через других кровельных материалов - Минусы: Нет

Раньше шум по вине дороги очень мешал дотягивать, звон металла всегда крыше покоя не давал, равно как еще также вода в дом проникала. Нонче гробовая тишина равным образом ни какой сырости.

Вы также можете купить вдобавок отгружать Ваш заказ напрямую со склада завода ТехноНиколь в Ростове как и цена заказа полноте для еще меньше, потому что мы минуем все транспортные расходы по перемещению товара между складами завода вдобавок нашими складами.

Сегодня мы вместе с Вами открываем новую эру сверхпрочного, современного, невероятно красивого вдобавок эксклюзивного кровельного материала - многослойной базальтовой →

Традиционная для однослойной черепицы модель нарезки, напоминающая  мозаику, придётся по вкусу многим домовладельцам.  цена из-за

Подобрать кровлю под самый незаурядный дизайнерский замысел позволит широчайшая палитра выразительных цветов, открывающим красоту древесных пород во всём их многообразии.

Шлифовальные круги, ленты, листы для электроинструмента, тарелки

""Тени"" в верхней части черепиц Руфлекс Супер Катрилли придают кровле объёмный, рельефный вид, а удивительно натуральные природные расцветки позволяют воплотить самые разнообразные архитектурные проекты.Сами названия цветов коллекции говорят о стремлении к максимальной гармонии →

База знаний Готовые проекты Каталог товаров

""Тени"" в верхней части черепиц Руфлекс Супер Катрилли придают кровле объёмный, рельефный очертания, а удивительно натуральные природные расцветки позволяют воплотить самые разнообразные архитектурные проекты.Сами названия цветов коллекции говорят о стремлении к максимальной гармонии →

Гарантия Заявить претензию Инструкция по работе с сайтом Страхование дома Уход за кровлей Корзина Ваша корзина

Экономить на кровельном материале не стоит, но также переплачивать ради бренд тоже закругляйся неразумно, поэтому самое оптимальное найти равновесие между двумя параметрами вдобавок придерживаться его.

Уникальный рисунок этой модели даёт широкие возможности применения перманентно крышах различных форм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *